Следим за новостями

Советы – новости – лайфхаки

Новости

О чём говорит изменение цвета ногтей?

Раскройте тайны здоровья через изменения цвета ногтей: от пожелтения до потемнения, побеления и зеленых оттенков – каждый цвет может быть знаком важных изменений в вашем организме.

Как ухаживать за стопами ног, чтоб они оставались здоровыми и красивыми?

Чтобы предотвратить проблемы с кожей и нагруженными на протяжении жизни стопами, важно заранее заботиться о их здоровье. К сожалению, мы часто пренебрегаем этой важной частью нашего организма, но всегда можно начать уделять ей должное внимание и ухаживать за ногами правильно.

Шелушится кожа на ступнях ног? Каковы причины, и что делать?

Проблема шелушения ног является весьма масштабной — почти каждый человек сталкивался с ней в тот или иной период своей жизни. Мы бы хотели осветить причины появления сухой кожи на стопах и дать некоторые рекомендации устранения шершавости и шелушения на стопах, ведь каждый хочет быть обладателем красивых ног.

Мастеру педикюра: когда клиента лучше отправить к подологу?

Каждый день к мастерам педикюра приходят клиенты с различными проблемами кожи стоп и ногтей. И в задачи специалиста входит не только грамотная обработка и необходимые рекомендации, но и умение не выходить за пределы своей компетенции.

акции

этого месяца

спец. цена 2500

скидка 23%

6

назадвперед

Почему опасна влажная обувь?

В обуви постепенно накапливается много биологического материала: отшелушившиеся частички кожи, секреты сальных желез, волоски, случайно попавшая грязь, пыль, влага с улицы.

Что такое бородавки?

Бородавки — доброкачественные новообразования на коже в виде наростов. Удаляют их различными способами, в зависимости от вида и степени поражения. Читайте подробнее.

Повышенное потоотделение ног

Гипергидроз стоп – повышенное потоотделение, возникающее время от времени или присутствующие постоянно. С чем это связано и что с этим делать?

Ходить ли дома босиком?

Ходить босиком или в одних носках по паркету, ламинату и любым другим ровным и твердым поверхностям, которые встречаются в наших домах, — вредно. Но почему?